Cuajo de cabrito Ampliar

Cuajo de cabrito

1040

Cuajo de cabrito de calidad PREMIUM: cuaja la leche de cabra , oveja y vaca . Dosificación 1 ml  para 1 litro de leche envasada y 1 ml por litro de leche cruda.

Más detalles

18,00 € IVA incluído

Cuajo de cabrito de alta calidad : cuaja la leche de cabra , oveja y vaca . La dosificación es 1 ml (aproximadamente 1 cucharadita de café) para 2 litros de leche cruda y 1 ml por litro de leche pasteurizada. 

Al ser extracto del estomago de cabrito le confiere a la leche de cualquier especie un sabor peculiar a cabra. El aroma que se obtiene en los quesos usando este producto es incomparable, tanto en quesos frescos como en quesos prensados.

El cuajo si se utiliza leche pasteurizada hay que utilizarlo junto al Cloruro cálcio, si no la cuajada no tendrá la consistencia necesaria par poder trabajar con ella.

El tamaño para la venta en la web es 150 ml  pero para cantidades mayores por favor póngase en contacto con nosotros.

Para aprender cómo se utiliza el cuajo en general  y cómo queda la cuajada mira nuestro video tutorial

 

paypal
visa reembolso

 

PARA ENVÍOS FUERA DE LA PENINSULA E INTERNACIONALES CONSULTAR POR MAIL

Quesos Caseros - Avenida de la Vega, 12 - 5 - 2B 28108 Alcobendas, Madrid (España) - info@quesoscaseros.com