Cuajo de cordero Ampliar

Cuajo de cordero

1041

Cuajo de cordero calidad PREMIUM: cuaja la leche de cabra , oveja y vaca . Dosificación 1 ml  para 1 litro de leche envasda y 2 ml para leche cruda .

Más detalles

16,00 € IVA incluído

Cuajo de cordero de calidad EXCELENTE: cuaja la leche de cabra , oveja y vaca . La dosificación es 1 ml (aproximadamente 1 cucharadita de café) para 1 litro de leche envasada o pasteurizada y 1 ml para 2 litros de leche en caso de leche cruda. 

Al ser extracto del estomago de cordero le confiere a la leche de cualquier especie un sabor peculiar a ganado ovino, siendo este sabor muy aprecido para la elaboración de quesos tipo manchego.

El cuajo si se utiliza leche pasteurizada hay que utilizarlo junto al Cloruro cálcio, si no la cuajada no tendrá la consistencia necesaria par poder trabajar con ella.

El tamaño para la venta en la web es 150 ml  pero para cantidades mayores por favor póngase en contacto con nosotros. 

Para aprender cómo se utiliza el cuajo en general  y cómo queda la cuajada mira nuestro video tutorial

 

paypal
visa reembolso

 

PARA ENVÍOS FUERA DE LA PENINSULA E INTERNACIONALES CONSULTAR POR MAIL

Quesos Caseros - Avenida de la Vega, 12 - 5 - 2B 28108 Alcobendas, Madrid (España) - info@quesoscaseros.com