Moho blanco Penicilium candidum Ampliar

Moho blanco Penicilium candidum

1012

10 gr de esporas de Penicilium candidum para hacer quesos tipo rulo de cabra, para 200 litros de leche

Más detalles

19,36 € IVA incluído

El sobre contiene 10 gr de esporas de Penicilium candidum de origen francés para recubrir los quesos con moho blanco

Tenga en cuanta que una vez introducidos en el sitio de maduración los quesos con mohos , los quesos sin mohos se recubren también a no ser que se pinten con nuestra pintura antifúngica o se aislen con nuestras cajas o queseras de maduración.

La dosificación es muy pequeña se pueden sembrar unos 200 litros de leche. Se dosifica con la cucharilla dosificadora para 2 litros de leche o se diluye 3 cucharillas para 100ml de agua y se rocían los quesos todos los días hasta la aparición del moho.

Para elaborar quesos con mohos se realiza igual que los de pasta blanda pero añadiendo las esporas de moho , puede ver el video de elaboración de un queso de cabra con moho blanco:

paypal
visa

ENVIAMOS SUS PEDIDOS A LAS ISLAS Y A TODAS PARTES DEL MUNDO

Quesos Caseros - Calle Sepúlveda, 6, nave 14 (Almacén TIPSA) - 28108 Alcobendas, Madrid (España) - info@quesoscaseros.com