Kit de Queso Cheddar Recetas de Queso Cheddar

Consejos:
lLa leche se puede enriquecer con 2 cucharadas de nata con 15% de grasa por litro de leche para darle mayor cremosidad aunque la cuajda queda un poco más pegajosa
Al ser un queso que se desuera mucho trabajar por lo menos con  2 litros de leche da muy poco rendimento
El cheddar original se hace con leche de vacas tipo Jersey que tienen la leche de color amarillento , para conseguir nosotros un efecto parecido se puede añadir a la leche unas gotas de colorante alimentario 
 
Curiosidad: Al proceso de subir la temepratura de la cuajada poco a poco como se describe en la receta  se le conoce en quesería como Cheddarización  y se puede aplaicar a cualquier tipo de leche para obtener quesos muy originales

paypal
visa reembolso

 

PARA ENVÍOS FUERA DE LA PENINSULA E INTERNACIONALES CONSULTAR POR MAIL

Quesos Caseros - Avenida de la Vega, 12 - 5 - 2B 28108 Alcobendas, Madrid (España) - info@quesoscaseros.com