Material para hacer quesos

Todo el material necesario para hacer queso de cualquier tipo. Moldes, cuajos, fermentos lácticos, etc. Si tienes alguna duda o quieres venir a verlos llama a Mafalda 607739358 (España) o escríbenos a info@quesocaseros.es te atendemos con mucho gusto.

  • Fermentos y mohos

    Fermentos acido lácticos de primera calidad que ayudan a mejorar la textura y sabor de los quesos . Mohos blancos y verde azulados que crecen en el queso y que dan personalidad y originalidad a la elaboración artesana de quesos. ¡Los productos de la fabricación de queso ahora en su casa!

  • Cuajos

    El cuajo es la base de la producción de queso, se usa para producir la cuajada que es la solidificación de la leche y el punto de partida de la elaboración de queso. En el caso de leches pasterizadas o cuando no sabemos la cantidad de calcio de una leche es necesario utilizar el cloruro de calcio para obtener una cuajadaconsistente.

  • Moldes

    Moldes para todo tipo de quesos fabricados para la industria con todas las garantías sanitarias desde la materia prima hasta todo el proceso de elaboración. Moldes industriales a disposición de los que hacen queso en su casa

  • Maduración de quesos

    Para madurar quesos se necesitan unas determinadas condiciones ambientales óptimas. Termómetros, cajas, cala, lipasa, pinturas y envasado. ATENCIÓN NUEVO : CURSO DE MADURACIÓN DE QUESOS POR WHATSUP CLIC AQUÍ

  • Otros productos

    Otros productos  para hacer queso, leche en polvo de oveja y de cabratermómetros, lipasa, tela de quesería y cucharilla dosificadora

  • Libros

    Libros sobre queso que nos aportan conocimiento y nos instruyen sobre curiosidades. Una completa selección para los aficionados y los entendidos desde las sencillas recetas hasta la complejidad de los procesos de fabricación.


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