Kit para hacer Queso de Rulo de Cabra

1016

En este kit de productos hemos reunido lo necesario para poder elaborar rulo de cabra de forma casera. Además, te dejamos un sencillo vídeo con el que comprobarás, paso a paso, lo sencillo que es hacer rulo de cabra en casa. 

ATENCIÓN NUEVO CON LA COMPRA DE ESTE KIT INCLUIMOS EL CURSO DE MADURACIÓN DE QUESOS POR WHATSUP CLIC AQUÍ

Más detalles

49,25 € IVA incluído

En descuento ¡En descuento!

Receta Queso Rulo de Cabra

Consejos sobre Queso Rulo de Cabra

En este kit de productos hemos reunido lo necesario para poder elaborar rulo de cabra de forma casera.

 

Incluimos la leche en polvo de cabra para mezclar en caso de usar  leche de vaca para resaltar el sabor . También ayudará en el caso de hacer este queso con leche de cabra comercial ya que esta suele ser semidesnata y que por si sola no podremos trabajar correctamente.

Incluimos también 10 capsulas que contienen los fermentos, mohos y enzimas necesarios para que realicemos un queso tipo rulo de cabra   y 10 papeles que nos ayudarán a madurar los rulos en la nevera .

Las cantidades del kit serán suficientes para elaborar alrededor de 10 unidades, para hacer más unidades deberás comprar solo la mezcla de fermentos especial para rulo de cabra.

Si quieres comprar los ingredientes por separado esto es lo que necesitas :
-Mezcla de fermentos y moho blanco especial para queso tipo Rulo de cabra l' Istant Fromager n. 13
-Cuajo de cabrito:
-Cloruro de calcio
-Molde de Rulo 
-Tela
-Curso de quesos para madurar
-Curso de maduración de quesos

paypal
visa reembolso

ENVIAMOS SUS PEDIDOS A LAS ISLAS Y A TODAS PARTES DEL MUNDO

Quesos Caseros - Calle Sepúlveda, 6, nave 14 (Almacén TIPSA) - 28108 Alcobendas, Madrid (España) - info@quesoscaseros.com